POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En base a la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), en vigor desde el 12 de octubre de 2002 y de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, Servertical ha procedido a la creación de un fichero automatizado de datos de carácter personal, en el que se recogen aquéllos datos necesarios para las operaciones de la empresa. Este fichero está inscrito en la Agencia de Protección de datos con el código de inscripción 2113070862.

En virtud de las Leyes antes mencionadas, tiene derecho de oposición, acceso, rectificación y cancelación sobre los citados datos.

Servertical respeta la privacidad de sus datos por lo que éstos no serán transmitidos a terceros, con arreglo a las siguientes normas de nuestra política de privacidad de datos:

1. Navegación anónima

La navegación que pueda realizar cualquier usuario del sitio web www. servertical.es es totalmente anónima. La empresa no obtiene ni conserva ningún tipo de información de la navegación realizada por el usuario.

2. Tratamiento de los datos de carácter personal

a) La empresa de nacionalidad española y titular del sitio web www.servertical.es, es la titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios. De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos, Servertical se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y adoptará, a estos efectos, las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

b) Servertical se reserva el derecho de modificar esta política de protección de datos para ajustarse a las posibles adaptaciones legales. En este caso, dichos cambios se anunciarán con suficiente anticipación en la web de la empresa.

c) La información recogida en el formulario web es usada para contactar con los usuarios que solicitan servicios y/o información a Servertical, usuarios que solicitan una colaboración laboral o, usuarios que ofrecen ofertas de productos o servicios.
En el caso de solicitud de presupuestos, los datos personales serán guardados solo si finalmente se proporciona dicho presupuesto.
En el caso de solicitud de colaboración o puesto laboral, los datos personales del curriculum o la oferta del solicitante se almacenarán para poder hacer una selección y poder contactar para una posible relación laboral.
En el caso de ofertas comerciales de productos o servicios, los datos se almacenarán para el posible futuro contacto y contratación de esos productos.
Se entenderá que el usuario autoriza el tratamiento de los datos y acepta las condiciones establecidas si pulsa en la tecla "ENVIAR" que se encuentra en el formulario de recogida de datos.

d) La información recogida a través de nuestro correo electrónico sigue el mismo funcionamiento que la del formulario web.

e) Cualquier usuario puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a Servertical, mediante comunicación escrita dirigida a Servertical Serelec SL, C/Eugenio Salazar 52, 28002 Madrid, o por correo electrónico a servertical@servertical.es